Zutaten
1 | kg | | Schweinefilet |
1 | Pack. | | Scheibletten-Käse |
250 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
2 | | | Zwiebeln |
1 | groß. | | Dose Champignons |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Becher | | Crème Fraích |
1 | Pack. | | Jägersauce |
1 | Pack. | | Steaksauce |
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Zubereitung
Schweinefilet von Sehnen und Häuten befreien, in Stücke zer¬tei¬len und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen, darauf die Käsescheiben legen. Speck und Zwie¬beln glasig anbraten und auf dem Käse verteilen. Darauf die Champignons verteilen. Mit den Saucenpulvern, Sahne und Crème Fraích eine sämige Sauce herstellen und über die restlichen Zutaten geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde fertiggaren.
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