kuechentipps

Vorheriges Rezept (8352) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8354)

Schweinefilet in Speckrahm

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schweinefilet
  • Speck
 

Zutaten

1kg Schweinefilet
1Pack. Scheibletten-Käse
250Gramm Durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
1groß. Dose Champignons
0,2Ltr. Sahne
1Becher Crème Fraích
1Pack. Jägersauce
1Pack. Steaksauce
 

Zubereitung

Schweinefilet von Sehnen und Häuten befreien, in Stücke zer¬tei¬len und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen, darauf die Käsescheiben legen. Speck und Zwie¬beln glasig anbraten und auf dem Käse verteilen. Darauf die Champignons verteilen. Mit den Saucenpulvern, Sahne und Crème Fraích eine sämige Sauce herstellen und über die restlichen Zutaten geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde fertiggaren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8352) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8354)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de