Zutaten
600 | Gramm | | Schweineschnitzel |
250 | Gramm | | Champignons, frisch |
200 | Gramm | | Porree |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | ml | | Sahne |
3 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Currypulver |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Saucenbinder oder Speisestärke |
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Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten, Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca.10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Ragout mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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