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Schweineragout in Curry - Senf - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Sauce
  • Ragut
 

Zutaten

600Gramm Schweineschnitzel
250Gramm Champignons, frisch
200Gramm Porree
200ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
3Essl. Senf, mittelscharf
2Essl. Öl
   Currypulver
   Salz und Pfeffer
   Saucenbinder oder Speisestärke
 

Zubereitung

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten, Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca.10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Ragout mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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