Vorheriges Rezept (8391) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8393) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Fleisch würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Möhren schä-len und schräg in Scheiben schneiden. Gemüse putzen, abbrausen und klein schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben teilen. 2. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Fleisch zufügen, anbraten. Dann übriges Gemüse dazugeben, anbraten. Tomatenmark, Gewürze und Kräuter zufügen. Den Wein angießen, 20 bis 25 Minuten schmoren lassen. Eventuell mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken Kartoffelpüree oder Nudeln. Pro Portion etwa 295 Kalorien Aus "Braille-TV" Nr. 07/2009 |
Vorheriges Rezept (8391) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8393) |