Vorheriges Rezept (8392) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8394) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung31.03.1996 Ulli Fleischgerichte Für Den Semmelknödelteig 10 Altbackene Semmeln 2 große Zwiebeln 3 El. Butter 3 Eier 1/4 l Milch; heiß 2 El. Semmelbrösel; bei Bedarf falls der Teig nicht fest -- genug ist ; Salz und Pfeffer Für Das Kraut 1 kleine Zwiebel 2 El. Fett (z.B. Sonnenblumenöl) event. die Hälfte mehr ; Salz und Pfeffer 750 g Weinsauerkraut 10 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 Tas. Gekörnte Brühe 1 Tas. Weißwein Für Das Fleisch 750 g Geräuchertes Wammerl; oder -- rohes Kasseler * Quelle: Erfaßt (11.02.96) von Ulli Fetzer Fleisch Schwein Sauerkraut Knödel P4 |
Vorheriges Rezept (8392) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8394) |