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Zutaten
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ZubereitungItalienischer Name des Rezepts, das aus der Lombardei stammt: Filetti di triglia con cuori di carciofo e pomodori. Die Tomaten kurz abbrühen, schälen, in jeweils 4 Stücke schneiden und das Mark aus der Mitte entfernen. Die Stückchen auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen, die grob gehackten Knoblauchzehen und den Thymian hinzugeben; mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann für etwa 2 Stunden bei 125 Grad im Herd backen. Die Artischockenherzen mit wenig Öl und Salz schmoren, dann Fond und die Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten, die gewürfelten Trüffel und die Petersilie mit etwas Olivenöl und pro Portion 1 Esslöffel der Artischocken-Sauce vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Seebarbenfilets in einer Pfanne in wenig Öl anbraten, vom Herd nehmen und für einige Sekunden umdrehen. Die Artischockenherzen unregelmäßig auf einer Servierplatte anordnen, die Barbenfilets dazulegen und mit der warmen Sauce würzen. Schließlich mit etwas Kerbel garnieren. |
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