Zutaten
800 | Gramm | | Seelachsfilet |
| | | -- kleingeschnitten |
250 | Gramm | | Dörrfleisch, oder Speck |
| | | -- gewürfelt |
2 | klein. | | Döschen Tomatenmark |
1 | Becher | | Schmant |
1 | groß. | | Schluck Gewürzketchup |
2 | Dosen | | Champignons |
| | | Jeweils ein halber Teel. |
| | | -- Majoran, Thymian, |
| | | -- Oregano, Rosmarin |
| | | Salz, bitte ausprobieren, |
| | | -- das kommt immer darauf |
| | | -- an, wie salzig das |
| | | -- Dörrfleisch ist |
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Zubereitung
Die Speckwürfelchen anbraten, die Champignons dazugeben, danach Tomatenmark, Schmant und die Gewürze. Die Hälfte des kleingeschnittenen Seelachsfilets in eine Auflgefettete Auflaufform füllen, dann die hälfte der Sauce mit dem Speck und den Champignons darauf verteilen. Nochmals Fisch und nochmals Sauce. Ganz zum Schluß Paniermehl oben drauf streuen und Butterflöckchen daraufsetzen. Bei 180° C im Backofen ca 40 Minuten überbacken. Schmeckt wirklich super lecker! Gabs bei uns am Wochenende. Anna
:Stichwort : Auflauf
:Stichwort : Fisch
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.10.02 von
:Quelle : Michael Staib
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