Zutaten
4 | | | Fischfilet (Seelachs) à ca. 160 g |
2 | | | Zitronen, unbehandelt |
6 | Zweige | | Rosmarin |
2 | Teel. | | Kapern |
4 | | | Sardellenfilets |
200 | ml | | Wein, weiß, trocken |
6 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fischfilets nebeneinander in die Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 3 EL Olivenöl darüber geben. Die Zitronenscheiben fächerartig darauf verteilen. Die halbierten Sardellenfilets und die Kapern darauf verteilen. Noch einmal 2 EL Olivenöl darüber geben und den Weißwein angießen. Alles für ca. 15-18 Minuten in den Backofen. Dazu schmeckt am besten frisches italienisches Weißbrot oder Ciabatta.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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