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Zutaten
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Zubereitung1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Tomaten waschen (eventuell Früchte einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen, abschrecken, häuten), Stielansatz mit einem scharfen Messer keilförmig ausstecken und die Tomaten in dicke Scheiben teilen. 2. Eine Auflaufform mit einem Esslöffel Öl einpinseln, die Tomatenscheiben dachziegelförmig darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten garen. 3. Für die Kräutermasse die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Wie auch die Kapern und Pinienkerne feinhacken. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Das Seelachsfilet abbrausen, danach mit Küchenpapier trockentupfen, in Stücke schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Die Kräutermasse auf dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Anschließend im Ofen weitere 15 Minuten überbacken. Pro Portion etwa 340 Kalorien. Extra Tipp: Wer wenig Zeit hat und keine frischen Kräuter besorgen kann, bestreicht den Fisch zum Überbacken einfach mit etwas Basilikumpesto aus dem Glas und streut zwei Esslöffel Pinienkerne darüber. Eventuell, auch hier noch etwas Öl aufträufeln, je nachdem, wie ölhaltig das Pesto ist. |
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