Zutaten
2 | Beutel | | Reis, gar gekocht |
750 | Gramm | | Fischfilet (Seelachs) |
1 | groß. | | Zwiebel, fein gewürfelt |
250 | Gramm | | Auberginen, gewürfelt |
250 | Gramm | | Zucchini, gewürfelt |
1 | | | Paprikaschote, rot, gewürfelt |
1 | klein. | | Dose Mais |
1 | Dose | | Tomaten, stückig |
1 | Becher | | Saure Sahne |
400 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Zitronensaft |
| | | Süßstoff |
1 | Teel. | | Oregano, gehackt |
1 | Teel. | | Kerbel, gehackt |
1 | Teel. | | Rosmarin, gehackt |
1 | Teel. | | Thymian, gehackt |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
1 | Teel. | | Schnittlauch, gehackt |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Öl |
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Zubereitung
Den Reis gar kochen. Seelachsfilet in Salzwasser pochieren. Dann herausheben, salzen und pfeffern und mit Zitrone bespritzen. Warm halten. Inzwischen Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten und mit der Brühe aufgießen. kurz garen. Zum Schluss den Mais unterheben. Mit einem halben Becher Sahne binden. Inzwischen die Tomaten erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und den Kräutern würzen, den Rest von der sauren Sahne untermischen. Den Reis mit der Tomatencreme, Seelachs und dem Balkangemüse anrichten. Sehr fettarm, gesund, reich an essentiellen Fettsäuren. Sehr sättigend und reichhaltig auf dem Teller.
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