kuechentipps

Vorheriges Rezept (8443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8445)

Sekt-Gelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Alkohol
 

Zutaten

2Flaschen Herber Sekt
2kg Zucker
3  Zitronen; den Saft
1  Orange; den Saft
1  Normalflasche flüssiges Geliermittel
 

Zubereitung

Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermittel einrühren. Einmal brausend aufwallen lassen. Sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend und besonders köstlich zu Brötchen oder auch zu selbstgebackenen Waffeln.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8445)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de