Zutaten
1/2 | | | Knollensellerie |
2 | groß. | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Karotte(n) |
2 | groß. | | Champignons |
1 | Meter | | -große Zucchini |
200 | ml | | Tomate(n), passierte |
50 | ml | | Wein, weiß |
100 | ml | | Wasser |
1 | Teel. | | Curry, (gehäuft) |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß (gehäuft) |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passierte Tomaten hineingeben und weiterköcheln. Nach 5 min Wasser hineingeben. Curry und Paprikapulver ebenso hinzufügen und gut mischen. In der Zwischenzeit Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden, hinzufügensowie in Stücke geschnittene Zucchini. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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