kuechentipps

Vorheriges Rezept (8448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8450)

Sellerie - Kartoffel Eintopf

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1/2  Knollensellerie
2groß. Kartoffeln
2  Zwiebel(n)
1  Karotte(n)
2groß. Champignons
1Meter -große Zucchini
200ml Tomate(n), passierte
50ml Wein, weiß
100ml Wasser
1Teel. Curry, (gehäuft)
1Teel. Paprikapulver, edelsüß (gehäuft)
   Salz und Pfeffer
2Essl. Butter oder Margarine
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passierte Tomaten hineingeben und weiterköcheln. Nach 5 min Wasser hineingeben. Curry und Paprikapulver ebenso hinzufügen und gut mischen. In der Zwischenzeit Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden, hinzufügensowie in Stücke geschnittene Zucchini. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8450)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de