Zutaten
200 | Gramm | | Staudensellerie |
2 | | | Äpfel |
1 | | | Chicorée |
100 | Gramm | | Geräucherte Putenbrust |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
0,15 | Ltr. | | Joghurt |
125 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz |
| | | Zucker |
1 | Prise | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die geviertelten und entkernten Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die Selleriestangen klein schneiden. Die Chicoréeblätter in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Für die Soße den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Currypulver verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken. Die Putenbrust in kleine Streifen schneiden und zusammen mit der Soße erst vor dem Servieren unter die Salatzutaten mischen.
http://www.mdr.de/mdr1-radio-sachsen/Sellerie-Apfel-Salat100.html
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