kuechentipps

Vorheriges Rezept (8456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8458)

Selleriesuppe zum Entschlacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Knolle Sellerie, sauber geputzt und geschält, in
   -- Würfel
   Geschnitten
2Stangen Bleichsellerie (Stangensellerie) geputzt und in
   Scheiben geschnitten
1klein. Mehlige Kartoffel, geschält und gewürfelt
20Gramm Butter
1Essl. Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 Etwas Cayennepfeffer
2Essl. Milch
   Fein geschnittenen Schnittlauch
 

Zubereitung

Butter in einem Topf zergehen lassen, Petersilie kurz andünsten und die geschnittenen Selleriewürfel und -scheiben sowie die Kartoffel dazugeben.

Kurz durchrösten und mit 1 Liter Wasser aufgießen. 1-mal aufkochen lassen und wieder ca. 20 Min. leise köcheln lassen.

Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Mixstab pürieren und würzen. Milch dazugeben, durchschlagen und mit etwas Schnittlauch verfeinern.

1 Teller Suppe hat 96 Kalorien.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8458)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de