Zutaten
| | | Zutaten siehe Kochanleitung |
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Zubereitung
Welche Leber man dazu verwendet, sei jedem selbst überlassen, man kann jedenfalls Lammleber, Rinderleber oder Schweineleber dazu verwenden. Vor dem Weiterverarbeiten in kleine Stücke schneiden, gleich fast mundgerecht braten. Dazu die Leberstücke waschen und in Mehl wälzen. Die kleinen Leberstücke lassen sich sehr gut anbraten. Das dauert nicht lang. Auch hier gilt, wenn um die Leber eine Kruste ist und das Mehl nicht mehr mehlig ist, ist die Leber durchgebraten. Bei den kleinen Stückchen kann man da auch sicherer sein, als bei großen Scheiben. Aus der Pfanne nehmen und jetzt erst salzen und mit Pfeffer bestäuben. Zuletzt noch Zitrone darüberträufeln. Dies ist bei uns auch aus dem Vorspeisenrepertoire. Wer daraus ein Hauptgericht machen möchte, serviert dazu Reis und Salat. Anna!
:Stichworte : Griechisch
:Stichworte : Anna
:Stichworte : Fleisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Michael Staib
:Erfasser : *RK* 12.08.02 von
:Fingerprint : 24447984,-2010101651,Kalorio
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