Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln, gekochte vom Vortag |
8 | | | Bratwürste, fränkische, gebraten |
4 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
| | | Majoran, gerebelt |
| | | Kümmel |
| | | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
| | | Butterschmalz, zum Braten |
1 | Essl. | | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
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Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken, die Bratwürste in dünne Rädchen schneiden. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dann nacheinander Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in die Pfanne geben und so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraun und etwas knusprig sind. Dann die Bratwursträdchen mit in die Pfanne geben und 5 Min. mitbraten. Das Bratwurstgröstl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit einem Gurken- oder Tomatensalat servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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