kuechentipps

Vorheriges Rezept (8518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8520)

Sizilianische Spaghetti

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Spaghetti
 

Zutaten

2  Zwiebel(n)
   Salz und Pfeffer
1kg Hackfleisch
500Gramm Zucchini
1  Aubergine(n), mittelgroß
3  Zehe/n Knoblauch
2groß. Dose/n Tomate(n), geschält
100ml Crème fraiche
200ml Sahne
   Paprikapulver, Cayennepfeffer
500Gramm Nudeln (Spaghetti)
 

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in Ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit der Sahne unter das Fleisch rühren, mit den Gewürzen richtig scharf abschmecken. Nudeln bissfest kochen und mit der Sauce servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8520)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de