Zutaten
2 | | | Zwiebel(n) |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | kg | | Hackfleisch |
500 | Gramm | | Zucchini |
1 | | | Aubergine(n), mittelgroß |
3 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | groß. | | Dose/n Tomate(n), geschält |
100 | ml | | Crème fraiche |
200 | ml | | Sahne |
| | | Paprikapulver, Cayennepfeffer |
500 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
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Zubereitung
Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in Ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit der Sahne unter das Fleisch rühren, mit den Gewürzen richtig scharf abschmecken. Nudeln bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
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