Zutaten
700 | Gramm | | Brokkoli; ca. |
| | | Meersalz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
400 | Gramm | | Tomaten; ca. |
250 | Gramm | | Zwiebeln |
3 | | | Knoblauchzehen |
1 | Bund | | Basiilikum |
| | | Je 1/2 TL Oregano |
| | | Und Rosmarin |
1 | Teel. | | Thymian |
50 | Gramm | | Schwarze Oliven |
100 | Gramm | | Mozzarella |
2 | Essl. | | Olivenöl |
100 | Gramm | | Creme fraiche |
| Etwas | | Honig |
1 | Essl. | | Rotweinessig |
100 | Gramm | | Parmesan |
| | | Butter |
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Zubereitung
Brokkoliröschenvon den Stielen entfernen. Stiele kleinschneiden, 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen, dann die Röschen zufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und K.noblauch schälen und fein würfeln. Basilikum kleinschneiden. Oliven entsteinen. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Zwieibeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Tomaten, Pfeffer und Salz zugeben und alles 20 Minuten leise köcheln lassen. Basilikum und andere Kräuter, Mozzarella, Oliven und Creme fraiche untermischen. Mit Honig und Essig abschmecken. Schichtweise Tomatenmasse und abgetropften Brokkoli in eine gefettete Form füllen. Parmesan darüberstreuen. Butterflöckchen daraufsetzen Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: 75 Minuten
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