Zutaten
500 | Gramm | | Putenbrust |
1 | groß. | | Zwiebel oder Zwiebelpulver |
| | | Salz, Pfeffer, 1 gehäufter KL rotes |
| | | -- Paprikapulver, etwas Essig 3 gestrichene |
| | | EL Tomatenmark oder eine Tetrapackung |
| | | -- Tomatenpüree |
1 | Essl. | | Mehl zum Binden Suppe zum Aufgießen |
150 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Zwiebel kleinwürfelig in Butterschmalz anbraten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit einem Schuss ablöschen, mit Mehl stauben. Jetzt das Tomatenmark oder Tomatenpüree dazugeben. Wenn Sie Tomatenmark verwenden anschließend mit Suppe aufgießen, beim Tomatenpüree kann die Suppe weggelassen werden. Das Gulasch ca. 20 Minuten dünsten und zum Schluss die Sahne unterrühren, das Gulasch nicht mehr kochen lassen.
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