Vorheriges Rezept (8530) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8532) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFleisch, Wurst und Zwiebel in Würfel schneiden Cornichons und Wiener in Scheiben schneiden Fleisch, Wurst und Wiener in etwas Öl gut anbraten Ketchup dazugeben und mit Wasser nach Belieben auffüllen Cornichons und Zwiebeln dazugeben und aufkochen ca. 30 - 45 Minuten auf ganz kleiner Flamme köcheln zum Schluß die Paprikastreifen mit Sud dazugeben ca. 10 Minuten weiterköcheln mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben würzen ausstellen und ziehen lassen Creme fraiche mit etwas TK-Petersilie verrühren und mit Pfeffer abschmecken Soljanka dann mit 1 TL Creme fraiche servieren. |
Vorheriges Rezept (8530) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8532) |