kuechentipps

Vorheriges Rezept (8532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8534)

Soljanka 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Eintopf
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

   Jagdwurst
   Fleischreste bzw. Kassler
   Wiener in Scheiben
   Schinkenspeckwürfel
   Salamistückchen
   Salzdillgurken
   Zwiebelwürfel
   Letscho
   Tomatenmark
   Brühe
 

Zubereitung

Die Wurst- und Fleischstückchen werden angebraten, Zwiebelwürfel mit den Gurkenstückchen gedünstet; mit Gurkenwasser, Brühe aufgießen. Letscho und entsprechend nach Bedarf Tomatenmark dazugeben. Zwischenzeitlich schön köcheln lassen. Soljanka kann man für eine größere Gästerunde sehr schön vorbereiten und dann aufwärmen. Serviert wird auf jedem Teller mit einem Klecks saure Sahne und einer Zitronenscheibe; dazu kräftiges frisches Brot. Ist eine wunderbare Wintersuppe.

Quelle

 Andrea Vulprecht in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8534)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de