kuechentipps

Vorheriges Rezept (8546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8548)

Sommerkuchen

( 1 Springform )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
 

Zutaten

   Für den Teig
5Essl. Mehl
4Essl. Zucker
2Essl. Öl
3  Eier
1Pack. Vanillezucker
1/2  Päckcken Backpulver
   Für den Belag
2Becher Schmand
2Becher Geschlagene Sahne
7Essl. Gelierzucker 1:2
1 1/2-2Essl. Zitronensaft
   Dazu
   Rote Grütze nach belieben
 

Zubereitung

Zutaten für den Teig verrühren, in eine leicht gefettete Springform ( Durchmesser 26 cm ) geben, ca 15 Minuten bei 190 Grag backen, erkalten lassen. Belag: alles verrühren( geschlagene Sahne unterheben), auf den Boden verteilen und die Form über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die rote Grütze darauf verteilen.

Quelle

 Maria st. Mont in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8548)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de