kuechentipps

Vorheriges Rezept (8572) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8574)

Spagetti Carbonara

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Nudeln
 

Zutaten

500Gramm Spagetti
3  Eier
100Gramm Parmesan
100ml Sahne, ca
   Salz, Pfeffer, Chili
   Olivenöl
150Gramm Speck; fein gewürfelt
   Parmesan zum Bestreuen
 

Zubereitung

Spagetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Speck mit Olivenöl in einer großen Pfanne knusprig braten. Sahne, Eier, geriebenen Parmesan vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilis abschmecken. Spagetti gut abtropfen lassen, Butter darin schmelzen lassen, gut vermischen und zum Speck geben. Eier-Sahne-Masse darüber geben und wieder vermischen, bis die Spagetti gleichmäßig überzogen sind. Wer möchte, streut nochmal Parmesan drüber.

Quelle

 Thomas Irion / Küchentipps
Vorheriges Rezept (8572) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8574)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de