Zutaten
500 | Gramm | | Spagetti |
3 | | | Eier |
100 | Gramm | | Parmesan |
100 | ml | | Sahne, ca |
| | | Salz, Pfeffer, Chili |
| | | Olivenöl |
150 | Gramm | | Speck; fein gewürfelt |
| | | Parmesan zum Bestreuen |
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Zubereitung
Spagetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Speck mit Olivenöl in einer großen Pfanne knusprig braten. Sahne, Eier, geriebenen Parmesan vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilis abschmecken. Spagetti gut abtropfen lassen, Butter darin schmelzen lassen, gut vermischen und zum Speck geben. Eier-Sahne-Masse darüber geben und wieder vermischen, bis die Spagetti gleichmäßig überzogen sind. Wer möchte, streut nochmal Parmesan drüber.
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