kuechentipps

Vorheriges Rezept (8583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8585)

Spaghetti alla carbonara

( 4 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
  • Spaghetti
  • Speck
  • HP
 

Zutaten

400Gramm Spaghetti
   Salz
200Gramm Durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4Essl. Olivenöl
2  Eier
60Gramm Geriebener Parmesan
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen. Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln. Mit dem Speck im heißen Öl andünsten. Spaghetti zugeben und gut mischen. Eier und Käse mit einer Gabel verquirlen und über die Nudeln gießen, mit Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 980 kcal (4116 kJ). Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (8583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8585)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de