Zutaten
4 | Essl. | | Öl(Olivenöl) |
1 | klein. | | Zwiebel(n) fein gehackt |
2 | | | Zehe/n Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten |
1 | klein. | | Chilischote(n) rot, entkernt und in dünne |
| | | -- Streifen geschnitten |
6 | | | Sardellenfilet(s),fein gehackt |
400 | Gramm | | Tomate(n)aus der Dose, zerkleinert |
1 | Essl. | | Oregano fein gehackt oder ¼ TL getrockneter |
| | | -- Oregano |
100 | Gramm | | Oliven schwarze, entkernt und halbiert |
1 | Essl. | | Kapern, eventuell zerkleinert |
400 | Gramm | | Nudeln(Spaghetti) |
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Zubereitung
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur ca. 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen zugeben und gut unterrühren. Tomaten, Oregano, Oliven und Kapern hineingeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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