Zutaten
750 | Gramm | | Blumenkohl |
200 | Gramm | | Lauchzwiebel(n) |
750 | Gramm | | Fleischtomate(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
4 | Stiele | | Thymian |
1/2 | Topf | | Oregano |
6 | Essl. | | Olivenöl |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
250 | Gramm | | Wurst (Kabanossi) |
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Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in ca. 2-cm-lange Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian und Oregano abzupfen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen unter Wenden anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl ins Bratöl geben. Lauchzwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl, Tomaten und Kräuter in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Kurz aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und nach ca. 5 Minuten zufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigem Oregano garnieren und servieren. Dazu frisches Bauernbrot. E 20g, F 40g, KH 12g
Zubereitungszeit: 20 Minuten Kalorien: 510
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