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Blumenkohl - Kabanossi - Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

750Gramm Blumenkohl
200Gramm Lauchzwiebel(n)
750Gramm Fleischtomate(n)
2  Zehe/n Knoblauch
4Stiele Thymian
1/2Topf Oregano
6Essl. Olivenöl
200ml Gemüsebrühe
1Essl. Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
250Gramm Wurst (Kabanossi)
 

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in ca. 2-cm-lange Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian und Oregano abzupfen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen unter Wenden anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl ins Bratöl geben. Lauchzwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl, Tomaten und Kräuter in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Kurz aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und nach ca. 5 Minuten zufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigem Oregano garnieren und servieren. Dazu frisches Bauernbrot. E 20g, F 40g, KH 12g

Zubereitungszeit: 20 Minuten Kalorien: 510

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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