kuechentipps

Vorheriges Rezept (8600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8602)

Spaghetti mit Käse - Hackfleisch - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudelgericht oh
 

Zutaten

400Gramm Spaghetti
200Gramm Hackfleisch
1Essl. Olivenöl
1Stange Lauch
250ml Milch
100Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
100Gramm Sahne-Schmelzkäse
100Gramm Sahne oder Milch
   Salz und Pfeffer
   N. B. Majoran
 

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Falls die Sauce zu dick wird, noch etwas Milch nachgießen. Die Sauce zu den abgetropften Spaghetti servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8602)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de