Zutaten
250 | Gramm | | Spaghetti |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | cm | | Inwerwurzel |
3 | | | Tomaten |
200 | Gramm | | Pfirsche (Dose); ca. |
1 | Essl. | | Butter |
100 | Gramm | | Frischkäse |
| | | Salz, Pfeffer |
2 | Essl. | | Gehackter Basilikum |
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Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Knoblauch und Inwer schälen und kleinhacken. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Pfirsche abtropfen lassen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Inwer andünsten. Tomaten und Pfirsiche hinzufügen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren, salzen und pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 2 Eßlöffel Nudelkochwasser in die Soße rühren, abschmecken und mit Basilikum bestreut zusammen mit den Spaghetti servieren.
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