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Zutaten
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ZubereitungDie Kräuter abbrausen, trockentupfen und die Nadeln bzw die Blättchen von den Zweigen zupfen. Chilischote abbrausen, trockentupfen, putzen, entkernen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Chilischote und Knoblauch hacken. Die Aubergine waschen, trockentupfen, putzen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 El Olivenöl erhitzen und die Kräuter-Knoblauch- Mischung darin andünsten. Nach ca 3 Min mit 50 ml Sojasauce ablöschen. Tomaten waschen, evtl häuten, putzen und klein würfeln. Dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reichlich Salzwasser in einem große Topf zum Kochen bringen. Übrige Sojasauce und 1 El Öl hinzufügen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen. In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen. Die Aubergine darin anbraten, salzen, in die Sauce mischen. Die Butter in Flöckchen teilen und unterheben. Evtl mit Kräutern bestreut servieren. Zubereitungszeit ca 30 Min ca 690 kcal, E 18 g, F 30 g, KH 88 g pro Person |
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