kuechentipps

Vorheriges Rezept (8614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8616)

spaghetti mit spinat und parmesan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spaghetti
  • Käse
 

Zutaten

2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
400Gramm Tomaten
600Gramm Rahmspinat
400Gramm Spaghetti
   Salz, pfeffer
3Essl. Öl
   Paprikapulver
50Gramm Ger. parmesan
 

Zubereitung

zwiebeln und knoblauch fein würfeln. tomaten kleinschneiden. spinat auftauen. spaghetti bißfest garen. öl erhitzen, zwiebeln darin glasig dünsten, knoblauch zufügen kurz mitdünsten. spinat zufügen, kurz erwärmen. tomatenwürfel zufügen, würzen. nudeln unter das gemüse heben. parmesan darüberstreuen, gut mischen. sofort servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8616)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de