Vorheriges Rezept (863) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (865) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDen Backofen auf 200°C vorheizen. Das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Blumenkohl und Brokkolistiele zugeben und abgedeckt circa 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Mehrmals wenden. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und weitere 5 Minuten garen. In einer Schüssel Eier, Sauerrahm, gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Parmesan-Käse, gehackte Kräuter Meersalz und Pfeffer verrühren. Blumenkohl und Brokkoli in eine leicht eingeölte ofenfeste Auflaufform geben und die Eiermischung gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken und sofort servieren. Quelle: Familienrezepte von Michel Montignac |
Vorheriges Rezept (863) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (865) |