Zutaten
1 | klein. | | Blumenkohl |
300 | Gramm | | Brokkoli |
250 | Gramm | | Nudeln |
4 | | | Tomaten |
250 | Gramm | | Mozzarella |
| Etwas | | Butter |
200 | ml | | Sahne |
2 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gleichzeitig die Penne in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten in kleine Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Eine Auflaufform buttern und 2/3 der Nudeln hineingeben. Das bunt vermischte Gemüse darauf geben und die restlichen Nudeln obenauf verteilen. Die Sahne mit den Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gratin geben. Etwa 20 Minuten in vorgeheiztem Ofen bei 225 Grad garen, dann herausnehmen, mit Mozzarellascheiben belegen und weitere 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Mozzarella leicht zerläuft.
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