Zutaten
100 | Gramm | | Mehl |
2 | Messersp. | | Zimt |
175 | ml | | Wasser |
55 | Gramm | | Butter |
3 | | | Eier |
| | | Olivenöl zum Fritieren |
| | | Vanillezucker |
| | | Puderzucker |
| | | Schokolade (spanisch) |
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Zubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben. Zimt hinzufügen und vermengen Wasser in einen Topf geben. Butter würfeln, hinzufügen und langsam erhitzen bis die Butter geschmolzen ist, zum Kochen bringen von der Kochstelle nehmen, Mehlmischung sofort hinzufügen, kräftig unterrühren und zu einer glatten Masse verarbeiten Eier nacheinander einrühren, zu einem dicken glänzenden Teig verarbeiten Olivenöl zum Fritieren in einer Friteuse oder tiefe Pfanne auf 190 °C Erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, Streifen oder andere Formen ins heiße Fett spritzen, dabei den Teig jeweils mit einem scharfen Messer an der Tülle abschneiden, etwa 3 Min fritieren, bis die Churros goldbraun sind -In der Pfanne mindestens einmal wenden- mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen, restlichen Teig genauso verarbeiten. Vanillezucker in eine Schale geben Puderzucker hinzufügen und vermischen Churros dick damit bestäuben warm mit heißer spanischer Schokolade servieren.
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