Zutaten
1 | | | Ganzes Hähnchen (oder Hähnchenbrüste mit Haut) |
1 1/2 | kg | | Kleine Kartoffeln |
1 | kg | | Schalotten |
3 | Flaschen | | Asiasoße, süßsauer |
1/4 | Ltr. | | Weißwein |
3-5 | | | Thymianzweige |
2-3 | | | Rosmarinzweige |
| | | Honig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Hähnchen zerteilen und die Stücke salzen, pfeffern und mit Honig bestreichen. Anschließend mit den Thymianzweigen im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch wenden. Kartoffeln und Schalotten schälen und abkochen. Dann in eine Auflaufform geben. Asiasoße und Wein mischen und gleichmäßig darüber verteilen. Hähnchenteile darauf legen, sowie die Rosmarinzweige. Zum Schluss bei 180 °C 30 Minuten im Backofen garen.
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