Zutaten
500 | Gramm | | Rinderfilet oder Schweinefilet |
250 | Gramm | | Zwiebel(n) |
5 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
500 | Gramm | | Kartoffeln, mehlig kochend |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlenerr |
1 | Prise | | Zucker |
1/2 | Teel. | | Thymian, getrocknet |
125 | ml | | Wein, weiß, trocken |
300 | Gramm | | Kirschtomate(n) |
50 | Gramm | | Tomatenpaprika, (Glas) |
250 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
1 | Essl. | | Saucenbinder, hell (z. B. Mondamin) |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
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Zubereitung
Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pflanzencreme erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebel zufügen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein angießen und bei Geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und hinzufügen. Tomatenpaprika abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Cremefine mit Soßenbinder, Tomatenmark und Tomatenpaprika verrühren, über das Ragout gießen, vorsichtig umrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren. Dazu passt: Paprikasalat
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