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Spanisches Kartoffelragout

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Spanisch
 

Zutaten

500Gramm Rinderfilet oder Schweinefilet
250Gramm Zwiebel(n)
5Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
500Gramm Kartoffeln, mehlig kochend
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlenerr
1Prise Zucker
1/2Teel. Thymian, getrocknet
125ml Wein, weiß, trocken
300Gramm Kirschtomate(n)
50Gramm Tomatenpaprika, (Glas)
250ml RAMA Cremefine zum Kochen
1Essl. Saucenbinder, hell (z. B. Mondamin)
1Essl. Tomatenmark
 

Zubereitung

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pflanzencreme erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebel zufügen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein angießen und bei Geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und hinzufügen. Tomatenpaprika abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Cremefine mit Soßenbinder, Tomatenmark und Tomatenpaprika verrühren, über das Ragout gießen, vorsichtig umrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren. Dazu passt: Paprikasalat

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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