Zutaten
1 1/2 | kg | | Spargel |
| | | Salz |
100 | ml | | Zucker |
1 | Teel. | | Butter |
8 | | | Ei(er) |
100 | ml | | Sahne |
| | | Pfeffer |
80 | Gramm | | Butter |
16 | Scheiben | | Lachs, geräuchert, dünn |
| | | Dill, zum Garnieren |
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Zubereitung
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren. Dazu: neue Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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