kuechentipps

Vorheriges Rezept (8674) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8676)

Spargel im Blätterteig

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spargel
  • Blätterteig
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig - TK
50Gramm Schinken, roh
250Gramm Spargel, weiß, bissfest gegart
250Gramm Spargel, grün, bissfest gegart
50Gramm Parmesan, gerieben
   Salz und Pfeffer
1  Ei
 

Zubereitung

Blätterteigplatten auftauen. Auf einer Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schinken in Würfel, Spargel in Stücke schneiden. Auf jede Blätterteigplatte gleichmäßig Spargel und Schinken verteilen. Käse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei trennen, Blätterteigränder mit dem Eiweiß bestreichen. Zusammenklappen. Ränder fest andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb verquirlen, Taschen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, Herausnehmen und sofort servieren. Beilage: Gemischter Salat Tipp: Dazu eine leichte Ei- Kräuter-Soße reichen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8674) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8676)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de