Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig - TK |
50 | Gramm | | Schinken, roh |
250 | Gramm | | Spargel, weiß, bissfest gegart |
250 | Gramm | | Spargel, grün, bissfest gegart |
50 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Ei |
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Zubereitung
Blätterteigplatten auftauen. Auf einer Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schinken in Würfel, Spargel in Stücke schneiden. Auf jede Blätterteigplatte gleichmäßig Spargel und Schinken verteilen. Käse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei trennen, Blätterteigränder mit dem Eiweiß bestreichen. Zusammenklappen. Ränder fest andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb verquirlen, Taschen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, Herausnehmen und sofort servieren. Beilage: Gemischter Salat Tipp: Dazu eine leichte Ei- Kräuter-Soße reichen.
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