Zutaten
400 | Gramm | | Spargel, weiß, Bruch, küchenfertig |
400 | Gramm | | Spargel, grüner, küchenfertig |
400 | Gramm | | Dinkel - Vollkornmehl |
800 | ml | | Milch, 3,5% Fett |
2 | | | Ei(er) |
150 | ml | | Sauce Hollandaise, Fertigprodukt |
100 | ml | | Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma |
500 | Gramm | | Quark (Magerquark) |
125 | Gramm | | Crème fraiche |
| | | Kräuterling(e) zum Streuen, Schnittlauch- Kräuter |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso verfahren. Aus Quark, Creme fraíche, Salz und Kräuterlingen einen Kräuterquark zubereiten und zu den Pfannkuchen servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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