Zutaten
800 | Gramm | | Spargel |
400 | Gramm | | Erdbeeren |
1 | Ltr. | | Trockener Weißwein; ca. |
2 | Essl. | | Weißer Aceto Balsamico |
2 | Essl. | | Kürbiskernöl |
2 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
1 | | | (walnußgroßes) Stück Ingwer |
1/2 | Teel. | | Scharfer Senf |
| | | Salz |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Frischer schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Spargel schälen und in Rauten schneiden, ca. 10 - 12 Minuten in Weißwein mit ½ TL Salz und Prise Zucker dünsten. Spargel herausnehmen. Abgekühlten Sud mit den übrigen Zutaten verrühren, fein gehackten Ingwer unterziehen. Spargel und Erdbeeren mischen, mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer übermahlen.
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