Zutaten
500 | Gramm | | Frischer, weißer Spargel |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
1 | Bund | | Frische Minze oder gut 1 Eßl. getrocknete Minze |
| | | Für das Dressing |
5 | Essl. | | Kaltgepresstes Sonnenblumenöl |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen, kleinschneiden. In reichlich Salzwasser Spargel in 15 Minuten nicht ganz weich kochen. Abgießen und in einer Schüssel erkalten lassen. Die Erdbeeren verlesen, waschen, kleinschneiden und zu dem erkalteten Spargel geben. Frische Minze waschen, trocknen und sehr fein hacken. Die Minze zu den Erdbeeren und dem Spargel in die Schüssel geben. Trocknene Minze über die Zutaten in der Schüssel streuen. Alles vorsichtig vermengen.
|