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Zutaten
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Zubereitung1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Blumenkohl abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten unterrühren. 3. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Basilikum unter das Hack mischen. Hack-Tomaten-Masse in eine große gefettete Auflaufform füllen. Blumenkohl darauf verteilen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine aromatische Soße: Hack erst kräftig anbraten, dann Tomatenmark einrühren 4. Schmand über den Blumenkohl gießen. Paniermehl und Fett als Flöckchen darübergeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Rest Basilikum garnieren. Getränk: Bier oder Saftschorle. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 600 kcal / 2520 kj., E 39 g, F 37 g, KH 24 g |
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