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Zutaten
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ZubereitungKartoffeln Waschen, schälen, garen und bei Seite stellen. Blumenkohl in röschen zerteilen und in Salzwasser 10 Minuten dünsten. Das Blumenkohlwasser aufbewahren. Gewürfelte Zwiebel, Hack, Mett, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Gewürze gut verkneten. Ca. 12 kleine Bällchen formen und im heißen Öl 5 - 7 Minuten anbraten. Blumenkohlwasser und Sahne aufkochen, Saucenpulver einrühren und kurz köcheln lassen. Die Hälfte der Petersilie hinzugeben und abschmecken. Kartoffeln stampfen, Milch hinzugeben und würzen. Kartoffelmus, Blumenkohl und Hackbällchen in eine gefettete Auflaufform schichten, Sauce darüber gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten gratinieren, mit Petersilie bestreuen und servieren. |
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