Zutaten
1 | | | Blumenkohl |
1 | | | Gemüsebrühwürfel |
1 | Pack. | | Schmelzkäse (die Dreiecke der runden Packung) |
| | | N. B. Wasser |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Prise | | Salz |
| | | Speisestärke oder Mehl |
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Zubereitung
Blumenkohl in Röschen zerteilen und kurz in gesalzenem Wasser so lange abkochen, bis sie bissfest sind (nicht weich kochen!). Das Wasser wegschütten und den Blumenkohl zur Seite stellen. In dem gleichen Topf den Gemüsebrühwürfel mit der Sahne und einer Prise Salz mischen und zusammen heiß werden lassen. Die ganze Packung Schmelzkäse zugeben und zerlaufen lassen. Abschmecken und nach Bedarf mit Speisestärke oder Mehl andicken (falls die Sauce an diesem Punkt nun zu dick wird, einfach mit etwas Wasser nach Bedarf verdünnen). Nun den Blumenkohl zugeben und aufwärmen. Vorsichtig rühren, damit das Gemüse nicht zerfällt. Heiß als Beilage servieren.
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