kuechentipps

Vorheriges Rezept (8784) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8786)

Spinatlasagne mit Verschiedenem Käse

( 4 Personen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Spinat
  • Käse
 

Zutaten

450Gramm Rahmspinat
1Becher Hüttenkäse
100Gramm Feta
50Gramm Sonnenblumenkerne, geröstet
250Gramm Lasagneblätter, vorgekocht
200Gramm Edamer, gerieben
 

Zubereitung

Den tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift zubereiten. Nicht kochen lassen. Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken und zusammen mit dem Hüttenkäse unter den warmen Spinat ziehen. Ebenso die Sonnenblumenkerne zufügen. Eine Lasagneform ausfetten und eine Schicht Lasagne einfüllen. Dann abwechselnd Spinatmasse und Lasagneblätter in die Form schichten. Die letzte Schicht gut mit Edamer bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten ofen 20 Minuten backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8784) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8786)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de