Zutaten
450 | Gramm | | Rahmspinat |
| | | Knoblauchpulver nach geschmack |
| | | Salz und Pfeffer |
300 | Gramm | | Nudeln |
200 | Gramm | | Gek. schinken |
3 | | | Eier |
1 | Teel. | | Salz |
| | | Muskat |
200 | ml | | Sahne |
200 | Gramm | | Ger. käse |
|
|
Zubereitung
Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Sahne, geriebenem Käse, Salz und Gewürzen verquirlen. Eine dünne Lage Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, darüber je eine Schicht Spinat und Schinken einfüllen. Die restlichen Nudeln oben darauf verteilen. Mit der Eier- Sahne übergießen. Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
|