kuechentipps

Vorheriges Rezept (8786) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8788)

Spinatnudeln

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spinat
 

Zutaten

500Gramm Vollkornspaghetti
300Gramm Gehackter Spinat, tiefgekühlt
200Gramm Kräuterfrischkäse
100ml Sahne
2  Knoblauchzehen, gepresst
1  Zwiebel, fein gehackt
   Salz, weißer Pfeffer, Muskat
   Olivenöl
   Parmesankäse zum Bestreuen
 

Zubereitung

In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin weich dünsten. Den aufgetauten und abgetropften Spinat zugeben und mitdünsten. Knoblauch, Kräuterfrischkäse und Sahne einrühren und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Sofort servieren, geriebenen Parmesan dazu reichen. Zubereitungszeit: 5 Minuten Auftauzeit: ca. 2-3 Stunden Garzeit: 20 Minuten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8786) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8788)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de