Zutaten
500 | Gramm | | Vollkornspaghetti |
300 | Gramm | | Gehackter Spinat, tiefgekühlt |
200 | Gramm | | Kräuterfrischkäse |
100 | ml | | Sahne |
2 | | | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | | | Zwiebel, fein gehackt |
| | | Salz, weißer Pfeffer, Muskat |
| | | Olivenöl |
| | | Parmesankäse zum Bestreuen |
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Zubereitung
In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin weich dünsten. Den aufgetauten und abgetropften Spinat zugeben und mitdünsten. Knoblauch, Kräuterfrischkäse und Sahne einrühren und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Sofort servieren, geriebenen Parmesan dazu reichen. Zubereitungszeit: 5 Minuten Auftauzeit: ca. 2-3 Stunden Garzeit: 20 Minuten
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