Zutaten
800 | Gramm | | Tk-spinat oder frischer |
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
50 | Gramm | | Butter |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Die Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig anlaufen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen; dann den Topf zurück auf den Herd geben und den sauber gewaschenen Spinat hinzufügen. Unter öfterem Wenden in 6-8 Minuten garen (junger Spinat benötigt keine längere Garzeit!), außer dem Zitronensaft keinerlei Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz abschmecken und auf dem Raclette-Grill warm stellen. Portionsweise auf die vorgewärmten Teller geben und den geschmolzenen Käse darüber gleiten lassen. Dazu gibt es selbstverständlich Kartoffeln. Tipp: Wer es mag, kann über den Spinat etwas frisch geriebene Muskatnuss geben.
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