Zutaten
2 | | | Steak(s) (Hüftsteaks, Rind), abgehangene |
4 | | | Tomate(n) |
4 | Essl. | | Olivenöl |
6 | Essl. | | Olivenöl zum Marinieren |
| | | Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle |
| | | Meersalz aus der Mühle |
| Etwas | | Kräuterbutter |
| | | Evtl. Baguette bei Bedarf |
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Zubereitung
Die Steaks bei Raumtemperatur auf einem Teller mit 6 EL Olivenöl ohne weitere Zutaten marinieren. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Zwischenzeitlich Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 Min. grillen. Die Steaks auf Tellern anrichten und die Tomaten mit 4 EL gutem Olivenöl beträufeln. Bei Tisch wird dann mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack gewürzt. Dazu etwas Kräuterbutter und evtl. etwas Baguette reichen.
Zubereitungszeit: 5 Min.
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