kuechentipps

Vorheriges Rezept (8860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8862)

Steaks à la Werner

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Steak
 

Zutaten

2  Steak(s) (Hüftsteaks, Rind), abgehangene
4  Tomate(n)
4Essl. Olivenöl
6Essl. Olivenöl zum Marinieren
   Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
   Meersalz aus der Mühle
 Etwas Kräuterbutter
   Evtl. Baguette bei Bedarf
 

Zubereitung

Die Steaks bei Raumtemperatur auf einem Teller mit 6 EL Olivenöl ohne weitere Zutaten marinieren. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Zwischenzeitlich Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 Min. grillen. Die Steaks auf Tellern anrichten und die Tomaten mit 4 EL gutem Olivenöl beträufeln. Bei Tisch wird dann mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack gewürzt. Dazu etwas Kräuterbutter und evtl. etwas Baguette reichen.

Zubereitungszeit: 5 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8862)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de