Zutaten
300 | Gramm | | Kasseler, ohne Knochen |
1 | | | Zwiebel(n) |
500 | Gramm | | Steckrübe(n) (Kohlrüben) |
500 | Gramm | | Möhre(n) |
2 | Essl. | | Butter, oder Margarine |
375 | ml | | Gemüsebrühe, Instant |
1/2 | Teel. | | Thymian, getrocknet oder auch frisch Salz und |
| | | -- Pfeffer n. B. Schmand |
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Zubereitung
Kasseler in grobe Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in Scheiben teilen und Steckrüben (beim Schälen ruhig großzügig sein!) stifteln. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten. Jetzt die Kasselerwürfel zufügen und kurz durchschmoren. Anschließend das vorbereitete Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz mitschmoren. Danach alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Thymian hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen, alles sollte noch bissfest sein. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren kann man jede Portion mit einem Teelöffel Schmand versehen.
Arbeitszeit: 20 Min. Koch-/Backzeit: 25 Min.
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