Zutaten
500 | Gramm | | Kasseler |
1 | kg | | Steckrübe(n) |
1 | kg | | Kartoffeln |
| | | Salz und Pfeffer |
125 | ml | | Sahne oder Milch |
| | | Thymian |
1 | Ltr. | | Wasser |
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Zubereitung
Das Fleisch waschen und in 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zum Fleisch geben. 80-90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Steckrüben geben. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Milch oder Sahne hinzugießen. Die Fleischwürfel untermengen und kurz erhitzen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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