kuechentipps

Vorheriges Rezept (8868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8870)

Steckrübeneintopf mit Kassler

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Eintopf
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Kasseler
1kg Steckrübe(n)
1kg Kartoffeln
   Salz und Pfeffer
125ml Sahne oder Milch
   Thymian
1Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Das Fleisch waschen und in 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zum Fleisch geben. 80-90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Steckrüben geben. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Milch oder Sahne hinzugießen. Die Fleischwürfel untermengen und kurz erhitzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentips  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8870)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de