Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln |
1 | | | Blumenkohl |
3 | | | Eier |
5 | Essl. | | Mehl |
2 | Essl. | | Butter |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Glas | | Champignons |
| | | N. B. brühe |
300 | Gramm | | Mozzarella in scheiben |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen. Blumenkohl in Gemüsebrühe garziehen, dann in Röschen teilen. Anschließend abschütten und einen Teil von der Brühe dabei auffangen. Die Nudeln in eine Auflaufform schichten, dann mit Blumenkohl bestücken. Aus Mehl, Butter, Sahne und den Eiern eine helle Grundsauce herstellen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Mit soviel von der aufgefangenen Gemüsebrühe aufgießen, bis die Sauce sämig ist. Champignons hineingeben und kurz aufkochen. Über den Blumenkohl geben.
Den Auflauf in dem vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten garen. Kurz vor Ende der Backzeit die Mozzarellascheiben darauflegen und überbacken. Sofort servieren.
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